Хлеб на опаре в хлебопечке

Аватар автора
Книга рецептов
Приготовить хлеб в хлебопечке проще простого, заложил все необходимые ингредиенты в чашу выбрал нужную программу и через четыре часа вкусный хлеб готов. Но иногда хочется чего-то еще более вкусного, такого хлеба как готовили его раньше бабушки в деревнях, тогда пора готовить хлеб на опаре. Хлеб получается более пористый, упругий, с фантастическим ароматом и неповторимым вкусом. Ингрединеты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 ч.л., вода - 300 мл, песок сахарный - 2 ст.л., соль - 1.5 ч.л., масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0