Гречотто — имитация risotto с гречкой вместо риса

Аватар автора
Истории тётушки Рысь
Шуточное название "гречотто" придумал мой муж по аналогии с risotto (маленький рис) и orzotto (ризотто из перловой крупы). Блюдо из гречневой крупы готовится по такому же принципу, что и ризотто или орзотто. Сначала обжариваются на сковороде (или в казане) обжариваются овощи с мясом, потом добавляется крупа и всё вместе тушится под крышкой до полного разваривания крупы. Летом мы используем сезонные овощи. В холодное время в ход идут консервированные. Видеорецепты консервации уже были на канале: P.S. В качестве саундтрека к рецепту я выбрала композицию в жанре поп-музыки — Jonasu "Dinner For Two"

0/0


0/0

0/0

0/0