Настоящий КРАСНЫЙ БОРЩ бабушкин рецепт How to make red borsch

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Настоящий КРАСНЫЙ БОРЩ бабушкин рецепт Рецепт самого настоящего, красного БОРЩА. По этому блюду оценивают способность в готовке))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕ ПРОПУСТИТЕ И ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО!!! ****************** Рецепт **************** Весь расчет на 3-х литровую кастрюлю. 1. Холодная вода 2.5 литра 2. Говядина с косточкой (антрикот или ребрышки) 500 г. 3. Соль 1 ст.л. 4. Капуста 400 г. 5. Картофель 4 шт. 6. Лук средняя 1 шт. 7. Морковь 1 шт. 8. Свекла 150-200 г. 9. Масло растительное 20-30 г. 10. Томатная пасте 10-15 г. 11. Сахар 1 ст.л. ~20 г. 12. Яблочный уксус 1 ст.л. ****************** Рецепт приготовления **************** 1. Говядину с косточкой заливаем холодной водой, солим и варим на маленьком огне в течении 2.5-5 часов. 2. Когда бульон готов, начинаем заниматься овощами. Капусту шинкуем соломкой и сразу отправляем к мясу. 3. Нарезаем картофель брусочками и тоже отправляем к мясу. 4. Лук мелко шинкуем, морковь и свеклу натираем на крупной терке. 5. Пассеруем на растительном масле лук, как только он стал прозрачным, добавляем к нему морковь. 6. Добавляем томатную пасту, слегка обжарив её на крае сковороды. 7. И спустя 2 минуты, добавляем свеклу, посыпаем её сахаром и жарим все еще секунд 40. 8. Выключаем огонь и добавляем в свеклу 1 столовую ложку...

0/0


0/0

0/0

0/0