Дрожжевой пирог с малиной. Простое украшение сдобного пирога.

Аватар автора
Шуршу По Дому
#ШуршуПоДому В этом видео я покажу рецепт пирога со свежей малиной из дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом. А также вы увидите, как можно просто украсить открытый пирог решеткой в виде веточек. Ингредиенты: - Яйцо среднего размера (кат. С0) - 1 шт - Молоко 3,2% жирности - 115 мл - Сахар - 30 г (2 ст.л.) - Соль - 0,5 ч.л. - Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л. (5 г) - Мука - 270 г (2 стак.) - Маргарин (сливочное масло) - 30 г - Свежая малина - 400 г - Сахар по вкусу - Крахмал для подсыпки - 1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0