Сочные! Хрустящие! Маринованные куриные окорочка по-новому!

Аватар автора
Foodozhnik
Друзья! Поддержите наш канал своими лайками, подписками. А мы будем радовать вас новыми, проверенными рецептами )) Пишите комментарии, задавайте вопросы. Давайте общаться )) Итак, рецепт... "Ко-ко шинель" (или куриные окорочка в хрустящей "одёжке") Больше всего в этом рецепте, точнее, в приготовленном блюде меня порадовало действие маринада. Абсолютно. Простейшего. Маринада. Вот так. Вообще, я и раньше применяла в этом качестве кисломолочку, но, как правило, айран. И никогда, никогда не мариновала окорочка! Сразу плюх на сковороду или в духовку, чесноком да перцем приправила - и на том спасибо. Короче, не проявляла должного уважения к нашим историческим кормильцам - куриным окорочкам. Но всё бывает в первый раз И столь сочного результата я не ожидала. Я наслаждалась! Пусть и ваши "первые разы" будут всегда столь удачными. Так съедим же за это по хрустящей куриной конечности. Поехали! Ингредиенты: Куриные окорочка - сколько потребуется. Сметана - зависит от количества окорочков, но примерно 100 г на 6 шт. Чеснок - по вкусу. Тимьян - несколько стебельков или сухой измельчённый, тоже по вкусу. Мука, яйца и панировочные сухари - сколько потребуется на выбранное количество окорочков. Салат "на закуску" к готовым окорочкам: Яйца, сваренные вкрутую - 3 шт. 3 маринованных огурчика Каперсы по вкусу 1-3 филе анчоусов (они бывают разные по размеру) Майонез и петрушка по вкусу 1. Окорочка промыть и тщательно просушить. Я не зря каждый раз пишу о необходимости...

0/0


0/0

0/0

0/0