Жареные пирожки с картофельным пюре и луком

Аватар автора
Вкуснота.TV
Добрый день! Жареные пирожки с картофельным пюре и луком одна из самых быстрых и любимых многими видов выпечки. Для начинки можно использовать оставшееся после обеда картофельное пюре. Холодную толченку мало кто согласиться доедать, а вот для пирожков она как раз пригодиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., песок сахарный - 2 ст.л., молоко - 250 мл, мука - 400 г, пюре картофельное - на глаз, лук репчатый - 2 шт, приправа - 1 ст.л., масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0