Торт без выпечки с творогом и желатином. Простой чизкейк без выпiчки

Аватар автора
Приключения на Природе
#тортбезвыпечки Торт без выпечки с творогом и желатином с вишнями украсит любой праздничный стол. Приготовить его совсем не сложно. Когда я впервые задумалась о том, чтобы приготовить такой торт без выпечки с печеньем и желе, мне казалось, что ничего из этого не выйдет. Но все же я решила попробовать приготовить торт к новогоднему столу. И результат мне очень и очень понравился. Приготовить торт без выпечки по рецепту с печеньем можно с вишней, с киви, с лимоном, с апельсином, с лаймом. В середине, при этом, неизменная начинка из творога и сметаны. Творог можно использовать с вкусовыми добавками. Тогда торт будет, имеет более насыщенный вкус. Если у вас останется немного творога и печенья, обязательно приготовьте торт без выпечки «Домик» для детского стола. Ингредиенты для приготовления блюда «Торт без выпечки с творого и желатином с вишней»: - печенье «К чаю» - 300 грамм; - сливочное масло – 150 грамм; - творог – 300 грамм; - сметана – 700 грамм; - сахар – 200 грамм; - ванильный сахар – 1 грамм; - желатин – 15 грамм; - желе вишневое – 2 пачки; - вода – 100 мл; - вишня замороженная – 150 грамм. Рецепт приготовления творожного торта без выпечки: Первым делом для приготовления торта нам нужно залить желатин водой, чтобы он набух. Оставляем желатин минут на 15. Т.е. пока мы будем занимать подготовкой печенья – нижнего слоя, желатин как раз набухнет. Печенье измельчаем на мясорубке или в блендере. Если вы используете исключительно домашние продукты, то вы можете испечь...

0/0


0/0

0/0

0/0