🥰4 ШИКАРНЫХ,ВКУСНЫХ и БЫСТРЫХ ухина на любой вкус!😋

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Всем привет! Сегодня приготовим 4 ШИКАРНЫХ,ВКУСНЫХ и БЫСТРЫХ ухинов на любой вкус! 1. Рулеты из лаваша с фаршем и овощами 0:00 ✅Ингредиенты: лаваш - 2 листа (размер 45×35 см) фарш (свино-говяжий) - 600 г лук - 1 шт. (для фарша) зелень (петрушка и укроп) - 1 пучок соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу вода — немного (по желанию, если фарш сухой) Овощная пассеровка: лук - 1 крупная луковица морковь - 1 шт. помидоры черри - 5 шт. (обычные — 2 шт. или томатная паста) масло растительное - для жарки ✅Пошаговый рецепт приготовления: Одну луковицу утрём на мелкой тёрке. Также лук можно мелко нарезать ножом. Измельчаем ножом пучок зелени. Я использую петрушку и укроп. Берём 600 грамм фарша. Я взяла свино-говяжий фарш.К нему добавляем тёртый лук и нарезанную зелень. Всё солим и перчим чёрным молотым перцем. Хорошо перемешиваем. Если фарш сухой, то в него можно добавить немного воды. На столе расстилаем лист лаваша. Выкладываем на него половину подготовленного фарша.Равномерно распределяем его по всему лавашу. Размер лаваша 45 на 35 сантиметров. Все сворачиваем в рулет. Точно так же подготавливаем и второй лаваш с мясом. Рулеты разрезаем на части, которые поместятся в форму для выпечки. Я разрезала каждый рулет на 3 примерно одинаковые части. Готовим овощную пассеровку.Одну большую луковицу нарезаем кубиками. Одну морковь трем на крупной терке. Помидоры нарезаем пластинками, а затем кубиками. Я использую 5 помидоров черри. Если брать обычные помидоры, то будет достаточно...

0/0


0/0

0/0

0/0