🥰!Повседневный вариант рыбного блюда для всей семьи. Рыба по-гречески-это просто и очень вкусно!!😋

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Прекрасный вариант рыбного блюда для обеда или ужина всей семьей. Рыба по-гречески получается очень нежной и вкусной. Томатный соус тут прекрасно сочетается с рыбой, а помидоры и лук придают блюду аппетитный аромат. Панировочные сухари же добавляют сытности и образуют аппетитную корочку сверху. Готовится рыба по-гречески невероятно просто. На ее приготовление у вас уйдет минут 15 активного времени и 50 минут на запекание в духовке. Пока готовится рыба, можно заняться гарниром к ней. К такой рыбе в духовке как нельзя хорошо подходит отварной рис или картофель. Для этого блюда из рыбы отлично подойдет филе белой маложирной рыбы, например, хек, пангасиус, минтай, телапия. Попробуйте такой вариант приготовления рыбы в духовке с сухарями, это очень просто и очень вкусно! ✅Ингредиенты:(форма 24х33 см): филе рыбы (пангасиус, хек) - 1 кг лук - 4 шт. помидоры средние - 2-3 шт. томатный сок - 200 мл вода - 180 мл сухари - 1 стакан масло растительное - 50 мл чеснок - 3 зубчика соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу ✅Пошаговый рецепт приготовления: Сначала подготовим все ингредиенты. 4 средних луковицы нарезаем кольцами. 2-3 помидора среднего размера нарезаем кружочками. Готовим соус. В емкость наливаем 200 мл томатного сока, 50 мл растительного масла и 180 мл воды. Все немного солим и перчим черным молотым перцем. Перемешиваем. Берем стакан панировочных сухарей. К ним через пресс выдавливаем 3 зубчика чеснока. Все перемешиваем. 1 кг уже размороженного филе пангасиуса нарезаем...

0/0


0/0

0/0

0/0