Свинина барбекю в глазури в лепешке

Аватар автора
НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты: Для роти: 100-150 г пшеничной муки Щепотка соли Немного растительного масла Вода Для глазури: Кунжут Соевый соус Мед Немного подсолнечного масла Для свинины: Свинина (без жира) Маринад (по вкусу) Кунжутные семечки Дополнительно: Маринованные овощи (огурцы, соленые овощи) Уксус Приготовление: Приготовление роти: Смешайте муку с солью и маслом. Добавьте воду и замесите тесто, растягивая его для активации глютена. Дайте тесту отдохнуть. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Жарьте на гриле по 30 секунд с каждой стороны до золотистой корочки. Приготовление глазури: Смешайте кунжут, соевый соус и мед до получения густой, блестящей глазури. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте. Подготовка свинины: Нарежьте свинину тонкими ломтиками и замаринуйте, чтобы мясо стало мягким и насыщенным вкусом. Добавьте кунжутные семечки для аромата. Сборка блюда: Нанесите глазурь на свинину и обжарьте на гриле до карамелизации. Добавьте маринованные овощи для свежести и баланса вкуса. Заверните свинину и овощи в роти. Советы: Следите за процессом запекания, чтобы роти не подгорели. Маринуйте свинину минимум 30 минут для насыщенного вкуса. Подавайте блюдо горячим, чтобы сохранить сочность мяса и хруст роти. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0