Приготовление рыбного бульона SOUS VIDE (сувид).

Аватар автора
Шеф-повар Михаил Степанов
В этом ролике мы поговорим не просто о сувиде, а о том как его можно использовать для сохранения всего самого полезного, а так же о без отходном производстве на примере рыбы. Мы поговорим о приготовлении рыбного бульона. • В видео обсуждается процесс приготовления рыбного бульона с использованием технологии сувид. • Я объясняю, что сувид позволяет сохранить полезные вещества и аминокислоты в рыбе, в отличие от обычного способа варки. • Я также упоминаю, что в Советском Союзе использовали рыбную пенку для приготовления котлет, чтобы дети получали необходимые аминокислоты. Я расскажу о использование рыбного бульона. shortsclip shortscraft YouTube youtuber subscribe shortsadoptme shortsroblox shortsanity Шефстепанов Степанов Михаил Chefstepanov короткометражка шортыроблокс скромность шортбета шортсмешно шортасмр шортарт короткое вязание крючком instagramyoutube ютуберлайки youtubeвидео этом ролике мы поговорим не просто о сувиде, а о том как его можно использовать для сохранения всего самого полезного, а так же о без отходном производстве на примере рыбы. Мы поговорим о приготовлении рыбного бульона. • В видео обсуждается процесс приготовления рыбного бульона с использованием технологии сувид. • Я объясняю, что сувид позволяет сохранить полезные вещества и аминокислоты в рыбе, в отличие от обычного способа варки. • Я также упоминаю, что в Советском Союзе использовали рыбную пенку для приготовления котлет, чтобы дети получали необходимые аминокислоты. Я расскажу о...

0/0


0/0

0/0

0/0