Невероятно вкусное фаршированная КУРИНАЯ ГРУДКА – ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Лучше, чем в ресторане!

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Готовим невероятно сочную и вкусную фаршированную куриную грудку, которая просто тает во рту! Этот рецепт настолько прост и хорош, что результат превзойдет даже блюда из ресторана. Вы сами удивитесь, как можно легко приготовить идеальную куриную грудку без сухости, с аппетитной начинкой. Смотрите до конца, чтобы узнать все секреты идеального вкуса. Приятного просмотра и аппетита! Ингредиенты: 4 больших куриных грудки, по 350 г каждая. Соль. Молотый черный перец. 150 г свежего сыра. 2 столовые ложки соуса песто. 150 г помидоров черри. 150 г моцареллы. В качестве гарнира: 1 стакан коричневой чечевицы. 2 стакана несоленого куриного бульона или воды. Лавровый лист. 1 луковица. 1 морковь. 1 стебель сельдерея. 2 зубчика чеснока. Соль. 2 веточки свежего тимьяна (можно заменить сушеным молотым тимьяном). 1/4 чайной ложки молотого тмина. Пучок кориандра. Пучок петрушки. Для соуса: 150 г греческого йогурта. 1–2 зубчика чеснока. Сок 1/4 лимона. Щепотка молотого тмина. Соль. фаршированная куриная грудка, рецепт куриной грудки, курица тает во рту, лучше чем в ресторане, что приготовить из курицы, сочная куриная грудка, простой рецепт курицы, домашняя кухня, вкусные блюда из курицы, куриная грудка с начинкой, ресторанное блюдо дома, как готовить куриную грудку

0/0


0/0

0/0

0/0