ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ БЕЗ РИСА // КЕТО РЕЦЕПТЫ // КЕТО ДИЕТА // КЕТО УЖИН

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Для этого вкуснейшего ужина из кальмар нам понадобится: - конечно же сами тушки кальмара Для первой начинки (на 4 тушки): - шампиньоны 150-170 гр - одна маленькая луковица - 100 гр шпината - 100 гр сливочного сыра - 50 мл сливок - зубчик чеснока, соль, черный перец по вкусу Для второй начинки (на 4 тушки): - шампиньоны 100-130 гр - одна маленькая луковица - зелень (петрушка, зеленый лук) - сваренные яйца (2-3 штуки) - тертый твердый сыр, например гауда или моцарелла - 2 ст.л. сметаны - зубчик чеснока, соль, черный перец Нафаршировать сырые кальмары начинкой на 2/3, скрепить края зубочисткой, уложить в форму для запекания, добавить сверху соус (у меня 70 гр сливочного сыра, примерно 120 гр сметаны, 10-20 мл сливок, соль и гранулированный чеснок). Запекать при температуре 180 градусов под фольгой 20 минут, затем я убираю фольгу, посыпаю сверху моцареллой каждую тушку, включаю функцию гриль и запекаю еще 15-20 минут. Кальмар должен покрыться красивой румяной корочкой. Перед сервировкой не забудьте убрать из кальмара зубочистки! Приятного аппетита!! #фаршированныекальмарыбезриса

0/0


0/0

0/0

0/0