Голубцы с говяжьим фаршем

Аватар автора
Вкусные будни
Вечный спор у нас с мужем, какие голубцы вкуснее: в сливочном или томатном соусе? Он за первый вариант, но победила я! Ведь я нашла такой вкусный рецепт, который стал 100% доводом за мой выбор. Ингрединеты: Белокочанная капуста2 Килограмма, Говяжий фарш500 Грамм, Рис длиннозерный200 Грамм(отваренный), Томатный соус840 Грамм, Помидоры420 Грамм(перетёртые), Яйцо1 Штука, Паприка1 Ст. ложка, Томатная паста2 Ст. ложки, Сахар коричневый2 Ст. ложки, Лимонный сок2 Ст. ложки, Репчатый лук1 Штука, Укроп2 Штуки, Квашеная капуста200-300 Грамм, Куриный бульон120 Миллилитров, Душистый перец0,25 Чайных ложки, Чеснок1 Зубчик, Черный молотый перецПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0