Пшеничный хлеб на закваске на каждый день

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Для замеса этого домашнего хлеба необходимы очень простые компоненты. Хлеб получается полезный, вкусный и ароматный. И может храниться очень долго. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. пшеничного стартера 200 мл воды 200 г пшеничной муки высшего или 1 сорта Для теста: 400 г закваски (опары) 200 мл воды 450 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 13 г соли 20 г оливкового масла

0/0


0/0

0/0

0/0