Заправка с капустой, свеклой и помидорами для борща на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Капуста, свекла, помидоры - это традиционный состав ингредиентов для борща. Чтобы ускорить процесс приготовления борща, рекомендую заготовить заправку с капустой, свеклой и помидорами. Эту консервацию нужно будет только добавить вместе с картофелем в мясной бульон и варить до готовности всех ингредиентов. Зимой заправка для борща, приготовленная из свежих, сочных овощей, станет настоящей находкой для хозяюшек! Из предложенного количества ингредиентов получается, примерно, 1100 мл вкусной, ароматной заготовки. И не забудьте предварительно простерилизовать банки и прокипятить крышки для этой консервации. Ингрединеты: Для приготовления заправки с капустой, свеклой и помидорами для борща на зиму потребуется: свекла - 400 г; капуста белокочанная свежая - 400 г; морковь - 250 г; помидоры - 250 г; лук репчатый - 250 г; соль - 1 ст. л. (или по вкусу); сахар - 1,5 ст. л.; масло растительное - 50 мл; вода - 50 мл; уксус столовый 9% - 25 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0