Корейка на кости в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, - это идеальный вариант основного блюда для всей семьи. Ингредиенты: Корейка на кости2 кг(приблизительно ), Бекон200 грамм(или сало), Луковица1-2 штук, Помидор2-3 штук, Острый перецПо вкусу, ЧеснокПо вкусу, Соль1 ст. ложка, Специи1 ст. ложка(перец, розмарин, паприка, лавровый лист, кориандр и т.д.), Растительное масло5-6 ст. ложек, Овощи для гарнира1-1.5 грамма(картофель, перец сладкий, лук и т.д.), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0