Корейка на кости / Корейка в духовке / Как приготовить корейку в духовке / Корейка с овощами

Аватар автора
Фитнес для Дома
Ингредиенты: корейка на кости – 370 гр шампиньоны – 1 шт кабачок – 50 гр корень сельдерея – 50 гр болгарский перец – 0,5 шт розмарин – 1 веточка оливковое масло перец соль Пошаговое описание рецепта: - корейку разрезаем пополам до кости, слегка отбиваем, опаливаем горелкой, солим и перчим - нарезаем небольшими брусочками болгарский перец, кабачок, корень сельдерея, шампиньон, поливаем маслом, солим, перчим, перемешиваем и выкладываем на мясо с веточкой розмарина - заворачиваем овощи в свинину и обматываем кулинарной нитью - противень для запекания смазываем маслом, кладем на него корейку (косточку можно обмотать фольгой, чтобы не пригорела) и отправляем в духовку на 20 минут при 190 градусах - с готовой свинины снимаем нитку, выкладываем на тарелку и украшаем Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый. Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол. ================================================ Присоединяйтесь, будем рады!

0/0


0/0

0/0

0/0