Вяленые помидоры с чесноком, базиликом и оливковым маслом. Электросушилка Kitfort KT-1909.

Аватар автора
Уборка: мастера своего дела и блестящие результаты
Сушим помидоры, у меня ушло где-то 20-26 часов на сушку. В кипящую воду (1,5 литра) добавляем 2 ст.л Яблочного (винного) уксуса и туда бросаем сушёные помидоры, достаём шумовкой через 1 минуту. Укладываем в пастеризованную банку чередуя помидоры, чеснок, специи (орегано, базилик) сверху заливаем нагретым оливковым маслом (ў пеня вышло 1,5 стакана на 2 баночки). Некоторые помидоры не были высушены до конца и при попадании масла стали надуваться и пузыриться. Хранение при такой обработке до 6 месяцев. @wool.design.minsk @globalwindworld @kitfortkt-1909 #kitfortkt-1909

0/0


0/0

0/0

0/0