Готовим потрясающую говядину с фасолью | Рецепты

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Необычный рецепт говядины с красной фасолью. Готовьте больше - будут просить добавки. Продукты для говядины с фасолью: • 600 грамм филе говядины, • 400 грамм красной консервированной фасоли, • 2 средних помидора, • 1 чайная ложка растворимого кофе, • 1 репчатая луковица, • растительное масло, • 1 столовая ложка томатной пасты, • 2 крупных зубчика чеснока, • 1 чайная ложка молотого перца чили, • 1 чайная ложка тмина. Готовим по рецепту «Говядина с фасолью» 600 грамм говядины без костей промоем и нарежем на крупные кубики. Разогреем на среднем огне сковороду с растительным маслом. Обжариваем говядину 5-6 минут. 1 среднюю луковицу очистим, нарежем на полукольца. 2 крупных зубчика чеснока очистим и мелко нашинкуем. Уберем мясо со сковороды. В этой же сковороде обжариваем лук и чеснок, примерно 3-4 минуты. 2 средних помидора вымоем, удалим плодоножку. Томаты нарежем на кубики. Добавим помидоры к луку, затем 1 чайную ложку тмина и 1 чайную ложку молотого перца чили. Перемешаем и накроем крышкой. Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты. Говядину добавим к луку с помидорами. Затем 1 чайную ложку черного растворимого кофе, добавим 1 столовую ложку томатной пасты. Затем 400 г. консервированной красной фасоли. Жидкость из банок предварительно нужно слить. Добавим 1,5-2 стакана воды. Перемешаем и на сильном огне нагреем до кипения. Крышкой не накрываем. Убавим огонь до минимума, накроем крышкой. Тушим говядину с фасолью до готовности мяса. Это примерно 60-70 минут. Перед подачей к...

0/0


0/0

0/0

0/0