Редька Дайкон по Корейски ???

Аватар автора
Строительные Отчеты
«Кактуги» 2 кг дайкон редька режим кубиками 3 ст. л ложки сахара 3 ст. л ложки соли Паста для маринада: 200-250 мл воды добавляем 2 ст л ложки муки, размешали чтобы не было комочков, варим на медленном огне помешивая. Не доводя до кипения. Остудить! 1 ст л ложка сахара 1/4 ст л ложки соли 4 ст л ложки красного острого перца 4 ст л ложки рыбный соус 2-3 ч ложки протёртого имбиря 5 зубчика чеснока ( можно больше) Всё тщательно перемешать. Редьку переложить в дуршлаг, добавить молотый красный перец 1-2 ст л ложки, через минут 10 добавить в редьку пасту и зелёный лук всё хорошенько перемешать. Переложить в контейнер, сутки постоит в не холодильника. Затем убрать в холодильник, через 2-3 дня можно есть. Приятного аппетита! ???

0/0


0/0

0/0

0/0