Очень нежный яблочный пирог без использования яиц / Delicate apple pie without eggs

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Очень нежный и вкусный яблочный пирог без использования яиц. Этот пирог очень хорош с чашкой свежезаваренного ароматного чая. Пошаговый рецепт. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для теста: 150 г белой пшеничной муки 100 г сахара 50 г размягченного сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя 100 мл молока Для начинки: 600 г неочищенных яблок ¼ ст. л корицы 1-2 ст. л. тростникового или белого сахара Для крошки: 20 г сливочного масла 3 ст. л. с горкой белой пшеничной муки 3 ст. л. сахара Ingredients: For the dough: 150 g white flour 100 г sugar ¼ tbsp cinnamon 50 g softened butter 1 tsp baking powder 100 ml milk For filling: 600 g apples with the peel For the crumbs: 20 g butter 3 tbsp Slide-white wheat flour 3 tbsp sugar Разрыхлитель теста в домашних условиях:

0/0


0/0

0/0

0/0