Дагестанский суп из прошлого по - Дербентски. Дербент. Дагестанская (кавказская) кухня.

Аватар автора
Салаты с Каштанами
Мы продолжаем нашу прогулку по Дербенту! Всего за один световой день мы успели побывать в Джума-мечети Дербента (самая древняя мечеть в России и на территории СНГ), в нескольких музеях, на базаре и погулять по городу! Прекрасный древний Дербент! До наших дней сохранилось множество древних построек: доходящие до моря стены крепости, маяк, домик Петра I и многие-многие другие! А какой прекрасный рынок! Там есть все, что пожелает твоя душа! Как всегда, нам хотелось остаться, но новые приключения манили в путь! Только на голодный желудок не до приключений. Мы нагулялись. Пора поесть! Сегодня мы обедаем в Дербенте! Чудесный суп по-Дербентски. Вкусный и сытный, с непередаваемым ароматом! Итак, для приготовления Супа по-Дербентски нам понадобиться: 1. Баранина 1200 гр. 2. Горох нохут (нут) 200 гр. 3. Лук репчатый 3-5 головок. 4. Картофель 800 гр. 5. Томат-пюре 80 гр. 6. Курага 80 гр. 7. Кинза 8. Соль 9. Перец Попробуйте приготовить замечательный Суп по-Дербенстки вместе с нами по этому рецепту. Вам обязательно понравится! Делитесь этим видео с друзьями, смотрите другие видео на канале ЧетыреКа о путешествиях по Республике Дагестан и приготовлении блюд национальных блюд народов республики: Подписывайтесь на наш канал, нажимайте колокольчик и ставьте Лайк!

0/0


0/0

0/0

0/0