Такого пышного торта у меня еще не было. С нежным сливочным вкусом. БЕЗ МУКИ

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: 3 яйца 90 г сахара 360 г греческого йогурта 40 г кукурузного крахмала щепотка соли Греческий йогурт можно заменить кефиром, если кефир заморозить, а затем выложить на марлю, сложенную в 4 слоя и помещенную в дуршлаг, и оставить на 12 часов. Через 12 часов вся жидкость из кефира вытечет, а оставшаяся масса будет очень напоминать греческий йогурт. Вместо кефира можно взять обыкновенный йогурт, но в этом случае его, не замораживая, выложить на плотную натуральную ткань (хлопок, лён), помещенную в дуршлаг, и оставить на несколько часов. ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:

0/0


0/0

0/0

0/0