Пряный цыпленок в травах

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Предлагаю вам вариант приготовления очень вкусного цыпленка в большом количестве специй и трав. Румяная корочка, нежное хорошо промаринованное мясо. Соус по желанию, к такому мясо подойдет любой. Ингредиенты: Цыпленок - 500 гр., Розмарин - ветка, Тимьян веточки - 2 шт., Масло растительное - 30 мл., Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Приправа для курицы - щепотка, Чеснок - 10 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0