Маринованная капуста по-деревенски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пряная и хрустящая капуста из банки на зиму — частый гость на семейном столе. Она дополнит варёную картошку, станет гарниром к тушёному мясу и будет основой салата. Лучше всего её подготовить самому. Ингредиенты: Уксус150 мл, Вода1 литр, Морковь2 штуки, Лавровый лист3 штуки, Душистый перец горошком3 штуки, Сахар3 ст. ложки, Соль2 ст. ложки, Чеснок6 зубчиков, Белокочанная капуста2 кг, Растительное масло150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0