#31 Холодный испанский суп Гаспаччо / Испанская кухня / Авторский рецепт

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
Летом тяжело стоять у плиты, правда? В такую жару хочется только лёгких закусок и холодных напитков? Тогда вот Вам рецепт холодного испанского супа гаспаччо, который очень прост в исполнении и достаточно хорошо освежает!!! Для его приготовления Вам понадобиться всего 15 минут, но результат Вас точно удивит. Это не просто томатный сок со специями, а полноценное блюдо, за которое дают звёзды Мишлен. Так что если Вы хотите порадовать себя и удивить близких, обязательно приготовьте этот суп в ближайшее время, а видео смотрите Вот по этой ссылке: Чтобы у Вас всё получилось максимально точно, тут оставляю Вам рецептуру: - Помидоры - 300 грамм; - Перец болгарский - 40 грамм; - Огурец - 60 грамм; - Авокадо - 30 грамм; - Перец чили - 3 грамма; - Соус тобаско - 5 капель; - Соус Ворчестер - 6 грамм; - Соль, перец, сахар по вкусу; - Масло оливковое - 40 грамм; - Фреш свекольный - 15 грамм. Для брускетты: - Чиабатта - 15 грамм; - Помидоры черри - 60 грамм; - Моцарелла - 30 грамм; - Базилик - 3 грамма; - Соль, сахар по вкусу; - Масло оливковое - 15 грамм; СУП ПОДАВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЛОДНЫМ!!!!!! Жду Вас у себя в друзьях в Facebook: Так же подписывайтесь на мой Instagram: Рекомендую к просмотру: ---- Готовим кабачковые оладьи: ---- Готовим украинский борщ: ---- Готовим чахохбили: Желаю Вам приятного просмотра и аппетита и помните главное, что ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!

0/0


0/0

0/0

0/0