ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Jamie Oliver #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ 1. КУРИЦА ГРИЛЬ 1 шт. 2. ШАМПИНЬОНЫ 0,5 кг. 3. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт. 4. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 шт. 5. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1/4 шт. 6. ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. сливки по вкусу 2. чеснок по вкусу 3. тимьян по вкусу 4. розмарин по вкусу 5. оливковое масло по вкусу 6. хлеб по вкусу 7. соль по вкусу 8. петрушка по вкусу 9. укроп по вкусу 10. дробленый перец по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Воды возьмите немного, примерно 2-3 литра. Далее вам необходимо разобрать курицу гриль. Жирные части, такие как ножки, крылья и кожу отправьте в сковороду. Небольшую часть филе вам нужно отложить в сторону, в дальнейшем мы будем использовать ее для приготовления бутербродов к супу. Кости нам потребуются для бульона. Заложите кости в кастрюлю с кипящей водой. Нарежьте стебли укропа, петрушки и часть стебля сельдерея и добавьте их к костям в кипящую воду. Также стоит добавить веточку розмарина. Посолите воду и варите около 50 минут. В это время нарежьте репчатый лук, корень сельдерея и его оставшиеся стебли. Заложите все в сковороду к курице, поставьте на огонь, добавьте оливковое масло, соль и оставьте обжариваться. Нарежьте чеснок, зеленый острый перец и...

0/0


0/0

0/0

0/0