ГАСПАЧО. GASPACHO. ХОЛОДНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО СУПА. ИСПАНСКАЯ КУХНЯ. #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ГАСПАЧО 1. ПОМИДОРЫ 2.5 кг. 2. КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 3 шт. 3. ОГУРЦЫ 2 шт. 4. ФЕНХЕЛЬ 1/2 шт. 5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 6. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1/2 шт. 7. ПАСТЕРНАК 1 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. дробленый перец по вкусу 2. соль по вкусу 3. оливковое масло по вкусу 4. соус табаско по вкусу 5. чеснок по вкусу 6. лайм по вкусу 7. томатная паста по вкусу 8. петрушка по вкусу 9. кинза по вкусу 10. винный уксус по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разведите томатную пасту в воде, после чего вылейте ее в кастрюлю. Нарежьте чеснок и репчатый лук, добавьте их в кастрюлю. Далее порционно добавляйте в кастрюлю помидоры и измельчайте их блендером. Точно также стоит поступить и с болгарским перцем. Промежуточно посолите и добавьте дробленый перец. Огурцы нужно очистить от кожуры, нарезать на кусочки, добавить в кастрюлю и измельчить блендером. Фенхель нужно нарезать мелкими кусочками, а вот пастернак и корень сельдерея стоит натереть на терке. Заложите все в кастрюлю и измельчите. В конце...

0/0


0/0

0/0

0/0