НАСТОЯЩИЙ РЖАНОЙ ОБДИРНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | Irina Belaja

Аватар автора
Психология и Развитие
Я очень люблю этот рецепт. Хлеб очень вкусный, а главное по времени занимает всего 1,5 ч. Не считая опары, которую я ставлю на ночь. Попробуйте, я думаю что и Вам он понравиться. Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! ********************************************** Ржаной хлеб: Опара: 50 гр. ржаной закваски 100% влажности 300 мл. воды 300 гр. ржаной обдирной муки Оставить на 8 - 10 часов Тесто: Вся опара 150 мл. воды 150 гр. пшеничной муки в/с или 1 сорт 150 гр. пшеничной цельнозерновой муки 35 гр. сахар или мед 12 гр. соли Расстойка 1 - 1,5 часа Печь при 240°С - 15 минут Печь при 200°С - 30 минут **************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ **************** ********************************************** Моя Партнерка на YouTub - VSP Group Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

0/0


0/0

0/0

0/0