Популярное МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ для семейного ужина и к празднику! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Популярное «Мясо по-французски», традиционно готовят к праздникам или семейным торжествам. Сочные ломтики свининой корейки, запеченные с грибами и сыром на картофельной подушке. Блюдо не требует специальных навыков для приготовления и всегда получается эффектным, праздничным и очень вкусным. Время Приготовления 1 час Количество порций 4 Калорийность 186 kCal Ингредиенты: Свиная корейка - 1200 г Лук репчатый - 250 г Шампиньоны - 250 г Картофель - 700 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 150 г Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Вам понадобятся: Духовка Противень Бумага для выпечки Сковорода Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить кухонным молоточком, посолить и поперчить по вкусу каждый ломтик с обеих сторон. Нагреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне. Шампиньоны нарезать пластинами, разогреть сковороду на сильном огне, добавить 20 г сливочного масла и обжарить грибы 3-4 минуты на среднем огне. В миске смешать майонез, мелко нарезанный репчатый лук и натертый сыр. В противень выложить нарезанный тонкими пластинами картофель и распределить равномерным слоем по всему противню, посолить и поперчить по вкусу. Сверху на картофель выложить обжаренные ломтики мяса. Сверху на картофель выложить обжаренные ломтики мяса, На мясо выложить обжаренные грибы, сверху выложить смесь из майонеза, лука и сыра. Отправить противень в нагретую до 180°С...

0/0


0/0

0/0

0/0