Пудинг из творога в духовке — тает во рту

Аватар автора
Книга рецептов
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления нежного пудинга с творогом и манкой в духовке. Сытный, вкусный, ароматный, воздушный, а главное полезный десерт. Прекрасно подходит для завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Пудинг из творога в духовке — тает во рту! Ингрединеты: творог 9% - 400 г, крупа манная - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт, масло сливочное - 30 г, сметана - 100 г, ванилин - 1.5 г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 10 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0