Капустные котлеты с фаршем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам приготовить капустные котлеты с фаршем. Котлетки получаются нежными и очень вкусными. Готовятся они совершенно просто, похожи по вкусу на голубцы. Подать их можно с любым гарниром на ваше усмотрение: картофельным пюре, кашами, макаронами и т.д., а также - со сметаной. Ингрединеты: Для приготовления капустных котлет с фаршем понадобится: капуста белокочанная - 400 г; яйцо - 1 шт.; фарш любой (куриный, свино-говяжий и т.д.) - 150 г; соль, специи, черный свежемолотый перец - по вкусу; порошок чесночный (сушеный чеснок) - 0,5 ст. л.; лук зеленый - 0,5 пучка; мука - 4-5 ст. л. (для фарша) + 4-5 ст. л. (для панировки); масло растительное для жарки. Для подливы: лук репчатый - 1 шт.; помидоры свежие - 2 шт.; томатная паста - 2 ч. л.; бульон куриный или овощной - 150-200 мл; соль, перец черный молотый, перец красный молотый - по вкусу; сахар - 2 ч. л.; чеснок - 1 зубчик; масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0