Простая «Ачма».Рецепт смотрите в описании

Аватар автора
Домашний шеф-повар
?ИНГРЕДИЕНТЫ: Объем стакана 300 мл. ?40 гр. свежих дрожжей ?3 яичных белка ?2 стакана теплого молока ?1 стакан растительного масла ?3 ст. ложки сахара ?1,5 ч. ложки соли ?6-6,5 стакана муки Дополнительно: ?100 гр. сливочного масла комнатной температуры ?Кунжут, черный тмин, семена подсолнечника Для смазки: ?Яичные желтки ?1 ч. ложка йогурта ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты кроме муки. После, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто, которое немного прилепает к руке. Накрыть и оставить подниматься. Тесто разделить на 28 частей, к каждому добавить сливончное масло и раскатать руками как можно тонко. Завернуть в рулет, взять другое завернутое тесто и придать форму как на видео. Выложить на противень, накрыть и оставить на 30 минут. Перемешать желтки и йогурт, смазать, посыпать кунжутом, тмином и семенами. Готовить в духовке при 180 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0