ПЕЛЬМЕШКИ ОТ БАБУШКИ! !!!все секреты тут!!!

Аватар автора
Красный Дракон
Простой бабушкин рецепт домашних пельменей. Для фарша нам понадобится: 1 кг свинины 1 кг говядины 1 кг лука Перемалываем в мясорубке, перчим и соли по вкусу и вымешиваем. Добавляем тертое сливочное масло, холодную воду - вымешиваем. Даем отдохнуть фаршу в холодильнике в течение 1 часа. Делаем пельменное тесто (видео есть на канале). Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 2 мм., вырезаем формой кругляши, убираем обрезки теста (не выкидываем, а кладем к общему тесту!) Разминаем края кругляша, в центр кладем начинку, заворачиваем края, хорошо их слепляя. Сворачиваем в форме ушка и на противень. Далее замораживаем или сразу варим. Процесс варки: Набираем 2/3 кастрюли воды, доводим до кипения. По мере закипания добавляем специи (перец и лавровый лист, солим по вкусу). Запускаем необходимое количество пельменей, помешиваем до закипания. Как пельмешки закипели, всплыли - варим в течение 5 минут и шумовкой достаем. Подаем со сливочным маслом или сметаной, майонезом или с любым другим соусом. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0