Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
0:00 Описания блюда 0:07 Ингредиенты 0:47 Приготовление маринада 2:10 Натираем утку маринадом 2:35 Приготовление начинки 3:06 Начиняем утку 3:38 Ставим в духовку 3:47 Проверка готовности 4:21 Готовое блюдо ______________________ Пошаговое приготовление, ароматной и нежной утки с яблоками и апельсинами в духовке. ______________________ ✅Ингредиенты тушка утки - 2 кг. ✅Для маринада: мёд – 1 ст. л; горчица – 1 ст. л; карри – 1 ст. л; смесь перцев – 1/2 ч. л; сухой чеснок – 1 ч. л; лимонный сок – 1 ст. л; оливковое масло – 1 ст. л; мускатный орех – по вкусу; соль – по вкусу. ✅Для начинки: яблоко – 1-2 штуки (лучше кислое); апельсин – 1-2 штуки. ______________________ #уткавдуховке ______________________

0/0


0/0

0/0

0/0