Овсяная каша с предварительным замачиванием. Рецепт приготовления

Аватар автора
Домашние рецепты блинов
Все знают о пользе овсяной каши. Она богата витаминами и минералами и одна из немногих блюд имеет специфическую слизистую консистенцию, благодаря которой каша обволакивает желудок и кишечник. Есть разные способы варки овсяной каши. Я привожу один из них. Благодаря тому, что овсяные хлопья довольно долго замачиваются, каша быстрее варится и получается более слизистой. Мне очень нравится этот вариант приготовления каши и именно им я пользуюсь уже много лет. С вечера замачиваю хлопья, утром, сразу после сна, ставлю её на маленький огонь. И пока умываюсь-одеваюсь, каша успевает приготовиться.

0/0


0/0

0/0

0/0