Блинный пирог

Аватар автора
Кулинатория
Способ приготовления: Жарим блины диаметр около 23 см, используя тесто из молока, яйца, муки, соли и подсолнечного масла Мелко натираем сыр Мелко натираем яйцо, сваренное в крутую Обжариваем шампиньоны с луком и долькой чеснока (перемалываем в блендере) Ветчину перемалываем в блендере Соленные (маринованные) огурцы нарезаем тонко Формируем пирог, выкладываем блин смазывая тонким слоем майонеза, посыпаем сыр, яйцо, сыр Выкладываем следующий, майонез, сыр, ветчина, сыр Выкладываем следующий, майонез, сыр, грибы, сыр Выкладываем следующий, майонез, соленные огурцы, сыр Выкладываем следующий, майонез, сыр, ветчина, сыр Выкладываем следующий, майонез и украшения на ваш вкус)

0/0


0/0

0/0

0/0