Что делает бизнес устойчивым? Сергей Иванов о секретах мотивации, лидерства и управления

Аватар автора
Александр Соколовский
Для тех, кто хотел прикоснуться к производственному бизнесу в гигантских масштабах, почувствовать на кончиках пальцев как он устроен изнутри, я пригласил в гости совладельца, члена совета директоров и исполнительного директора Группы Компаний «Эфко» - Сергея Иванова. Возможно, кто-то из вас, не знает ЭФКО, но вы точно видели на полках магазинов продукты с маркой "Слобода", "Альтеро" и пр. И это все ЭФКО. Бизнес, который когда-то начинался с небольшого цеха в Алексеевке вырос до крупнейшей пищевой компании в России, потеснив в рейтинге многолетнего лидера - PepsiCo. Выручка ЭФКО в 2022 году выросла до 270 млрд.руб. Сейчас ЭФКО экспортирует продукцию более чем в 50 стран мира и управляет 16 заводами по всей стране. С Сергеем мы поговорили о том - как получилось стать лидерами пищевого рынка и в чем уникальность системы управления компанией? Какие ключевые навыки, компетенции помогли Сергею стать директором завода в молодом возрасте, едва достигнув 25 лет? Как бюрократия проявляется в компании и какую ценность она несет? Как организована модель компании, ее корпоративная культура и в чем ее особенность взаимодействия с акционерами? А также, что такое справедливость, богатство и капитал компании? И в чем Сергей видит глобальную цель в жизни и бизнесе? Разговор получился интересным, вдумчивым и мы уверены, что максимально полезным для Вас. Поэтому, если хочешь послушать человека, непосредственно участвующего в управлении крупнейшей производственной компанией в России, то...

0/0


0/0

0/0

0/0