Тушенка из кролика в автоклаве! Сельская жизнь. VLOG! Countryside.

Аватар автора
Мода для Женщин
Тушенка из кролика в автоклаве! Сельская жизнь. VLOG! Countryside. Спасибо за рецепт Наталье!!!!! Наталья Охрименко: "Взяла "помощь друга-кроликовода": На 0,5 банки: 2-3 горошины перца; маленький листик лаврушки (или половинка его); Тушки порезать крупными частями и предварительно вымочить.мясо (задняя часть, ножки и мякоть) нарезать кусочками и уложить в банки. Соль как и для остальных тушенок. В тушенку не добавляем ни лук, ни морковь, ни чеснок. При желании можно добавить 2 свежих или сухих листочка (не веточки!!!) розмарина или щепотку майорана. Если розмарин будет в сухом порошке - буквально на кончике ножичка. Остатки от обваловки тушек и ребрышки (ну если не собираетесь их запекать на гриле) сварить как на холодец. Бульеном чуть-чуть долить банки для заполнения пустот и добавить 1-2 стол.ложки топленого нутряного сала. Из отварного мяса сделать либо холодец (только про желатин не забудьте), либо мясной паштет с добавлением печенки, сердечек и лука жареного на нутряном кроличьем жиру и сырого тертого лука. Если будете делать паштет, то закатайте в банки, и простерилизуйте в автоклаве на режиме для паштетов." Hey guys! These vlogs are about our lives and the things we do. Countryside in Medvin.

0/0


0/0

0/0

0/0