Скорее Сохраняйте Рецепт/ Вкуснейший Маковый Пирог/Маковая Снежинка

Аватар автора
Кулинарное наследие предков
Невероятно вкусный, воздушный маковый пирог на дрожжевом тесте Маковый пирог Тесто: 350мл молока 7гр сухих дрожжей 110гр сахара 0.5ч.л. соли 1 яйцо (С1) 100гр 82.5% сливочного масла 650-700гр муки Начинка: 150-200гр мака 350мл молока 70гр сливочного масла 150гр сахара Для смазывания: 1желток + 1 ст.л. молока 180°С 25-35мин Poppy Seed cake Dough: 350ml milk 7g dry yeast 110g sugar 0.5tsp salt 1 egg (C1) 100g 82.5% butter 650-700g flour Filling: 150-200g poppy seeds 350ml milk 70g butter 150g sugar For lubrication: 1 yolk + 1 tbsp milk 180°C 25-35min

0/0


0/0

0/0

0/0