Один вид, но не одинаковые. Почему мы отличаемся?

Аватар автора
Около Медицины
Думаю, что сто лет назад такой вопрос и не возник бы, чем женщины отличаются от мужчин? Но кто-то решил, что мы одинаковые. Вообще, слово "пол" от слова "половина". А половина не бывает меньше, или больше, или хуже. Казалось бы то, что мы разные, это очевидно. Даже внешне. Но благодаря феминизму, теперь нужно это доказывать. По правде говоря, сегодня я буду рассказывать о женщинах, поскольку мне это ближе. Я заметила, что никто не делает различия в советах по питанию, а они есть. И кетопитание тоже может быть разным. И начнём мы с эндорфинов. Как вы думаете, кого в процентном соотношении было больше, мужчин или женщин на сеансах у Чумака и Кашпировского? Думаю ответ не удивит. А кто больше подвержен эффекту Плацебо? Да. Тоже женщины. А почему? У нас эндорфинов вырабатывается больше, и влияют они сильнее. Психосоматических заболеваний у нас тоже больше. И связи между едой и настроением. Женщины сильнее склонны к разнообразию в еде. Потому что эта еда влияет на ее настроение. Наши вкусовые пристрастия сильно зависят от уровня железа в крови. Я полагаю, что женщины и в каменном веке как и сейчас теряли крови не меньше. А значит, желание съесть чего-нибудь сладкого, соленого, острого у нее них не отличалось. Так что скорее всего помимо мяса, они добавляли в свой рацион вершки и корешки. Особенно сладкие. Поскольку сладкие углеводы приносят радости больше всего. И мы это знаем, поэтому именно так и поощряем своих детей. Мы с детства становимся углеводными...

0/0


0/0

0/0

0/0