КОЛБАСКИ Сыровяленые ГОВЯЖЬИ к ПИВУ - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Рецепт

Аватар автора
Музыкальные Каверы
--------------------------------------------------------------------- ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ: Карта СберБанка → 5228 6005 6424 7312 WebMoney WMZ → Z128657688738 WebMoney WMP → P516413034048 Bank of Georgia → 5488 8803 4041 6523 --------------------------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: МЯСО - 500 ГР СОЛЬ КРУПНАЯ - 1 КГ САХАР - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ПАПРИКА - 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ КОРИАНДР (КИНЗА) - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ЧЕСНОК - СРЕДНЯЯ ГОЛОВКА (30-35 ГРАММ) ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ --------------------------------------------------------------------- P.S. Отличная закуска к холодному пиву летним вечером! Если Вы собираетесь делать такие колбаски не для пива, то продержите в соли 12 часов. Рекомендуется кушать с хлебом! ---------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0