Pasta - это просто! Выпуск 3. "Тальятелле с грибным соусом"

Аватар автора
rutube_makfa
Хотите побывать в уютной Болонье, не выходя из дома? Как хочется порой отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям! Но... то времени нет, то с деньгами катастрофа, то отпуск -- в неясной перспективе. Зато в кулинарное путешествие можно отправиться прямо сегодня. Просто готовьте с шеф-поваром Алексеем, любителем вкусно поесть Кириллом и нашей программой «Pasta -- это просто!» Мы научим вас готовить вкуснейшие блюда, точно так же, как готовят их на итальянской кухне. Шеф-повар поделится с вами профессиональными секретами. Вы узнаете, что делают итальянцы, если у них в холодильнике вдруг не оказалось пекорино романо и что делает итальянская мама, если хочет удивить семью. Вы сможете «прокатиться» по знаменитым регионам Италии и прослыть среди друзей и знакомых искусным поваром. Сегодняшнее путешествие мы совершим в Болонью. Приглашайте друзей на итальянский ужин и помните, Pasta - это просто! На 2 порции нам понадобится: Гнезда (тальятелле) -- 300 г Оливковое масло Grand di Oliva (обязательно оливковое масло первого холодного отжима) Шампиньоны -- 300 г Лук репчатый -- 1 шт. Сливки (нежирные) -- 500 мл Пармезан (или любой другой твердый сыр) -- 50 г Соль, перец Форма для запекания гнезд Что делать? 1. Порубить лук. Натереть сыр. Нарезать грибы. 2. Грибы обжарить на оливковом масле, добавить лук. Посолить, поперчить, подержать еще пару минут. Влить сливки и тщательно перемешать. Прогреть несколько минут. 3. Отварить гнезда, не нарушая структуры, на...

0/0


0/0

0/0

0/0