Селедка в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Невероятно вкусная селедочка получается по этому рецепту, ешь и есть хочется. И не удивительно, ведь селедка в духовке получается нежная, сочная и без костей. Да, с ней надо немного повозится и вытащить все косточки, но это того стоит. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сельдь - 4 шт, яйца куриные - 4 шт, лук репчатый - 4 шт, майонез - 4 ст.л., сметана 20% - 4 ст.л., сыр твердый - 150 г, петрушка свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0