Мясо с овощами в казане / Нарханги

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Мясо с овощами в казане / Нарханги Представляю Вам отличный рецепт думлямы! Это блюдо по праву считается одним из самых простых и при этом вкуснейших блюд узбекской кухни! Так что крайне рекомендую внимательно изучить рецепт и попробовать его повторить. Если всё сделать в точности как у меня - равнодушных не будет, это я Вам гарантирую! Продукты Свинина косточки/ребра - 1 кг Картофель - 600 г Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 200 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Петрушка свежая Укроп свежий Лаврой лист - 5 шт. Перец черный молотый Соль Масло сливочное - 100 гр. Масло ростительное - 150 гр. мясо в казане,блюда в казане,мясо с овощами,свинина казане,казан,свинина овощами,овощи,овощи казане,как полезно приготовить мясо,Свинина на костре,Свинина с овощами,свинина тушеная,тушёнка,Помидоры,вкусно,приготовление овощей с мясом,приготовление овощей,свинина в казане,свинина в казане на костре,ка приготовить вкусно,как вкусно приготовить,Свинина с овощами в казане,Мясо в казане,Мясо с овощами,Секреты приготовления мяса,секреты приготовления свинины #дымляма

0/0


0/0

0/0

0/0