Правильный Яблочный мацерат. Яблочный шедевр на аппарате ДомСпирт2

Аватар автора
Рецепт Самогона
Правильный Яблочный мацерат Яблочный шедевр на аппарате ДомСпирт2 Для приготовления яблочного мацерата рекомендуется использовать свежие и спелые яблоки с ярким натуральным ароматом. Замороженное сырьё не подойдёт. Пропорции ингредиентов: на 1 литр 40-градусного самогона требуется примерно 1 кг яблок. Технология приготовления: Яблоки измельчить как можно мельче. Перелить жидкую часть в перегонный куб. Оставшееся сырьё подвесить в кубе на марле (не должно касаться жидкости) или добавить в сухопарник, чтобы пары спирта проходили сквозь него. Сделать третью перегонку на классическом самогонном аппарате (дистилляторе). Отбирать продукт, пока общая крепость дистиллята не будет равняться питьевой — 40–45% об.. 2 Полученный мацерат перелить в бутылки для хранения, плотно закрыть, оставить в тёмном прохладном месте на 2–3 дня для стабилизации вкуса. 2 Важно помнить, что употребление алкоголя может быть опасным и не рекомендуется для лиц младше определенного возраста. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Видео снимаю на DJI Osmo Pocket 3 и dji osmo action 4 ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✅ Всем кто хочет помочь каналу, ʙᴏᴛ мои цифры: Карта: 2200 7001 6644 1054 ( Тинькофф ) Карта: 4276 1609 4099 5187 ( Сбер ) Даже 10 Рублей уже Большая Помощь ❤️ Спасибо Большое ❤️ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Присоединяйтесь! Мои основные каналы. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ На моем канале «Рецепт Самогона» Вы узнаете о Мацерации, правильной Ректификации, Дистилляции. Правильно приготовить вкусный...

0/0


0/0

0/0

0/0