Запуск фабрики по производству су-вид . Выпуск 1. Октябрь. Старый провал и новое начало

Аватар автора
Шеф-повар Михаил Степанов
Это Михаил Степанов и история проекта ОЕ. История, которая началась более полугода назад и продолжается до сих пор. История компании, которая придерживается концепции правильного, бережного питания приготовленного по технологии сувид. В первом выпуске, который можно смело назвать началом увлекательного пути в мир бизнеса, мы погружаемся в атмосферу новаторского подхода, который предлагает наша компания: я, мои партнеры и команда. Я, как партнёр и основатель, делюсь с вами своей вдохновляющей историей о том как всё начиналось. Октябрь 2024 года стал важной вехой на пути к созданию удобного механизма использования продуктов, который призван сделать жизнь потребителей проще и комфортнее. С самого начала я приоткрываю завесу над своей предыдущей попыткой осуществить бизнес-идею, которая не увенчалась успехом. Тем не менее, дух предпринимательства не оставил нас, и на этот раз мы создаем новую фабрику по производству полуфабрикатов и кулинарии по технологии су-вид. Технологии, которая, по нашему мнению, тесно связана с будущим ресторанной индустрии. Здесь я акцентирую внимание на преимуществах, которые эта технология принесёт в процессы оптимизации на кухнях ресторанов. Продолжая разговор, мы переходим к новому проекту, который основан на всемирно известной технологии су-вид, существующей уже более 70 лет. Мы заключаем в себе амбициозную цель — стать крупнейшей компанией по производству су-вида в России, используя нестандартное мышление и инновационные подходы. Я расскажу...

0/0


0/0

0/0

0/0