Запуск фабрики по производству су-вид. Выпуск 2. Погружение в мир сувид и русской кухни!

Аватар автора
Шеф-повар Михаил Степанов
С вами был ℂ𝕙𝕖𝕗𝕤𝕥𝕖𝕡𝕒𝕟𝕠𝕧, спасибо что смотрите меня. Это Михаил Степанов и история проекта ОЕ. История, которая началась более полугода назад и продолжается до сих пор. История компании, которая придерживается концепции правильного, бережного питания приготовленного по технологии сувид. 🌟 **Выпуск 2 программы с Михаилом Степановым: Погружение в мир сувид и русской кухни!** 🇷🇺🍽️ 🔍 В этом выпуске Михаил Степанов делится увлекательными деталями о новом проекте "Коржов", который уже завоевывает внимание московских гурманов. Узнайте, как технологии сувид изменяют подход к ресторанному делу и помогают справляться с конкуренцией! 👨🍳 В ресторане "Коржов" вас ожидают уникальные блюда, такие как томленные ребра и кулебяка, приготовленные с использованием инновационных технологий. Шеф-повар Сергей делится секретами своих гастрономических шедевров, которые готовятся более 12 часов, превращая обычное приготовление в настоящее искусство. 🍴 Приготовление блюд, богатых вкусом и ароматом, становится простым и доступным благодаря качественным полуфабрикатам. Узнайте, как легко адаптироваться к новым трендам в ресторанной индустрии! ✨ Не упустите возможность стать частью гастрономического приключения: присоединяйтесь к Михаилу и Сергею, и откройте для себя новые вкусы в ресторане "Коржов". Готовьтесь к незабываемым кулинарным впечатлениям! 💖 #КулинарноеИскусство #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0