РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ (Простой и очень вкусный)

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Простой и очень вкусный пирог с рыбными консервами и картофелем. Рецепт: Для теста: Мука - 1 стакан Майонез - 100 г. Сметана - 100 г. Яйцо - 2 шт. (Крупные) Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч. л Для начинки: Горбуша консервированная - 3 банки Картофель - 2 - 3 шт. Лук - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Пошаговое приготовление: Шаг 1 Разогрейте духовку до 200•С и подготовьте форму, в которой будет печься пирог, заранее застелите ее пергаментом и/или смажьте маслом. Далее: В муку добавить майонез, сметану, яйца, соль и разрыхлитель и все хорошо перемешать до однородности, и чтобы не было комочков. Шаг 2 Для начинки необходимо очистить картофель и лук. Картофель потереть на крупной терке, а лук порезать мелко. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Консервы открыть, слить жидкость и размять вилкой (я ещё достала крупные кости, хоть и мягкие, но я их все равно не люблю) Шаг 3 В подготовленную форму вылить часть теста, разровнять и сверху выложить картофельную начинку, разровнять и сверху выложить рыбу, снова разровнять и вылить оставшееся тесто, снова разровнять. Поставить пирог в разогретую духовку на 35 - 40 минут (я ставила на 40 минут, режим верх и низ, на самую нижнюю полку) Готово! Пирог увеличивается и трескается, приятный аромат стоит на всю кухню) Приятного Вам аппетита! С любовью, пока пока)))

0/0


0/0

0/0

0/0